Красноярцы попали в шоу «Последний герой»

Студентка Татьяна Роот и диджей Иван Кузнецов из Красноярска стали участниками шоу выживания на телеканале ТВ-3 «Последний герой. Чемпионы против новичков». Наблюдать за жизнью красноярцев на острове можно будет с 6 февраля.

Красноярцы попали в шоу «Последний герой»

Съемки проходят прямо сейчас в Африке, на Занзибаре. В шоу набрали 8 новичков, которые сразятся с чемпионами прошлых сезонов. Красноярцы смогли пройти отбор во всероссийском кастинге, который прошел в «ВКонтакте».

Первый участник из Красноярска, Иван Кузнецов, работает диджеем, а учился на архитектора. По его словам, он попробует всех жуков на острове и не улетит домой, пока не сделает это.

Красноярцы попали в шоу «Последний герой»

«В принципе, я командный игрок, но я приехал побеждать – это 100 процентов. Конечно, важен и материальный приз, но главное – возможность носить звание «Последнего героя». Кто-то скажет, что всегда мечтал об этом, а я отвечу, что никогда даже не думал и не верил в это чудо – мы же из Сибири», – сказал Иван.

Вторая участница, Татьяна Роот, – студентка, певица-самоучка и солистка вокального ансамбля «Светочъ».

Красноярцы попали в шоу «Последний герой»

«Я отпускаю всё. Мне кажется, что остров, его испытания и препятствия смогут очистить меня от всего, и я буду солнышком. Я несу со сцены образ сильной женщины, воительницы, «русской амазонки», которая поет о силе, славе, победе и стойкости духа. Но сама я не знаю, какая я в жизни. Смогу ли я преодолеть такие препятствия? По силам мне это? Может, я все-таки девочка, которую нужно защищать и оберегать? Амбиции есть, желание есть, а вот выдержу ли я прессинг, который ждет меня, – неизвестно», – отметила Татьяна.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»