Следователи заинтересовались избиением девушки в Солнечном после шоу на первом канале

Следственный комитет РФ заинтересовался происшествием в красноярском Солнечном, где на видео попала сцена избиения девушки, после выхода передачи на Первом канале.

Передача На самом деле

Зачинщица драки вместе с подругами появилась в шоу «На самом деле» на Первом канале в выпуске от 13 июля. Судя по поведению девушек, в поступке они не раскаиваются и даже смеются, рассказывая о ситуации.

Как выяснилось, нападавшая, как и ее подруги – несовершеннолетние. Пострадавшей от избиения 21 год. В полиции говорят, что пока по инциденту никакого процессуального решения не вынесено.

После эфира глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить обо всех деталях и обстоятельствах драки, сообщили в федеральном СК.

Напомним, драка произошла ночью 26 июня в одном из дворов Солнечного на улице Светлова, 5. Тогда в соцсети появилось видео случившегося: на жертву, лежащую под качелями, нападают четыре молодые девушки. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»