Двое на «Приоре» пострадали в жестком ДТП на ул. Свердловской

В Красноярске на ул. Свердловской Lada Priora попала в жесткое ДТП с внедорожником Mazda CX-5. Двое человек пострадали. Очевидцы обвиняют во всем водителя отечественного автомобиля.

"Приора" вылетела на встречную полосу на Свердловской

В ГИБДД по краю ДЕЛА.ru рассказали, что авария произошла 18 ноября в 21:10 около дома №11 по ул. Свердловской. За рулем Lada находился 18-летний водитель. Иномаркой управлял мужчина 52 лет.

«В результате ДТП получили травмы и были госпитализированы водитель Lada, а также его 22-летний пассажир. Водитель Mazda не пострадал», – сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам очевидцев, водитель Lada Priora очень опасно вел себя на дороге: молодой человек начал вилять из стороны в сторону и таким образом двигался от станции «Енисей». Во время очередного маневра он потерял управление и вылетел на встречную полосу, столкнувшись с Mazda.

"Приора" вылетела на встречную полосу на Свердловской

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП. В ГИБДД призвали водителей соблюдать правила, не совершать необдуманных маневров и учитывать погодные условия.

Напомним, ранее на ул. Свердловской примерно в этом же месте в ДТП погиб несовершеннолетний пассажир иномарки. Автомобиль после автокатастрофы превратился в груду металла.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»