Жительница Красноярска лишилась Mercedes после «пьяной езды»

В Красноярске полицейские забрали у автомобилистки Mercedes после того, как в соцсетях появилось видео, где та якобы выпивает за рулем. Проверка показала, что раньше девушку уже лишили прав, но она не сдала удостоверение.

Жительницу Красноярска лишили Мерседеса

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, в соцсетях появилось видео, на котором компания девушек каталась по городу, нарушая ПДД, а также якобы употребляла спиртное.

Полицейские в ходе проверки установили, что 28-летняя автомобилистка ранее уже была лишена прав за оставление места ДТП, но удостоверение не сдала. Поэтому ее Mercedes отправили на штрафстоянку.

«Девушка не скрывает, что на такое поведение ее подтолкнула подруга, которая очень любит «хайповать» и придумывать разнообразные пиар-проекты. Употребление спиртного – это тоже был розыгрыш», – перечислили оправдания нарушительницы в пресс-службе ГИБДД.

На девушку составили протоколы за игнорирование ремней безопасности, движение по автобусной полосе и нарушение требований разметки. Общая сумма штрафов составила 3 тыс. рублей.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»