Задержание голого мужчины в центре Красноярска попало на видео

Камера видеонаблюдения запечатлела сцену, развернувшуюся в Красноярске на перекрестке ул. Ленина и Декабристов. Мужчина, сбросив с себя одежду, устроил прогулку по проезжей части, а после и вовсе лег на асфальт. Закончился перфоманс предсказуемым задержанием.

Голый красноярец в центре

Ролик длится почти три минуты, но в реальности события на перекресте разворачивались не так быстро – видео было ускорено.

Во вступительной сцене этого спектакля герой, пока еще одетый, шаткой походкой проходит в самый центр перекрестка и укладывается на асфальте. Однако уже через мгновение его отдых прерывают двое неравнодушных пешеходов. Они подбегают с разных сторон, дружно хватают гражданина за одежду и бесцеремонно оттаскивают на тротуар. Посчитав, что дело сделано, спасители скромно удаляются.

Голый красноярец в центре

Но мужчина не намерен так просто сдаваться.

Он садится и снимает куртку, кофту, шапку, вторую кофту, футболку, ботинки, джинсы (вместе с носками), рейтузы и, наконец, семейные трусы. Большинство снующих мимо красноярцев никак не реагируют на него: лишь одна девушка, увидев перед собой оголенный низ спины, разворачивается на пешеходном переходе и уходит подальше.

Раздевшись полностью и перекинувшись парой фраз с водителем припаркованного рядом авто, герой ролика снова являет себя публике. Устремившись прямо сквозь переходящую дорогу толпу

и низко поклонившись в конце,

он не встречает никакой реакции, разворачивается и плетется назад, опустив голову.

Но что-то останавливает мужчину, и у самого бордюра он резко меняет траекторию, выходит в центр перекрестка и ложится на залитый солнцем асфальт.

Пролежав так некоторое время и не дождавшись оваций, актер специфического жанра опускается до аплодисментов самому себе.

В этот момент на перекрестке появляется машина Росгвардии, сотрудник поднимает эпатажного товарища с асфальта и уводит на тротуар, заставляя одеться. На этом видеозапись заканчивается.

Напомним, что с места инцидента мужчину увезли на машине скорой помощи.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»