•  01.08.2018 

На автовокзале Красноярска аферист прикинулся силовиком и обманул женщину на 150 тыс. рублей

Жительница Красноярска поверила первому встречному на автовокзале, что он является силовиком, и отдала ему 150 тыс. рублей за освобождение мужа из колонии.

ДеньгиКак рассказали в МУ МВД «Красноярское», 30-летняя потерпевшая познакомилась со злоумышленником на автовокзале. Мужчина представился сотрудником силового ведомства. В ходе беседы женщина сообщила, что ее муж находится в колонии, и тогда ее собеседник предложил за вознаграждение помощь в его освобождении.

В течение нескольких дней потерпевшая перевела на карту мужчины 150 тыс. рублей, после чего он перестал выходить на связь.

Впоследствии сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался ранее не судимый 35-летний житель краевого центра. Также было установлено, что мужчина до этого за 80 тысяч продал красноярцу не принадлежащий ему автомобиль.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело за мошенничество, ему грозит до 5 лет лишения свободы. В настоящее время материалы дела с обвинительным заключением направлены в суд.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»