•  03.07.2018 

Красноярских школьников научат ковать железо и управлять беспилотниками

В красноярских учреждениях допобразования стартовала запись на новый учебный год. Школьников приглашают записаться как на традиционные занятия по танцам, вокалу или рисованию, так и пойти в «нестандартные» кружки.

кузнец школьники

В новом учебном году ребята смогут научиться самообороне, пауэрлифтингу, горно-штурмовой подготовке, шахматам, ракетомоделированию, пулевой стрельбе, лазерной резке и гравировке. Помимо этого, открывают набор школы следователей, болельщиков, блогеров, кинологов, креативного чтения.

Также ребята смогут изучать китайский язык, молекулярную генетику, экодизайн, астрофизику, медицину, кулинарию, освоить игру на этнических барабанах, научиться рисовать аниме, собирать мототехнику и управлять беспилотниками.

В новом году появятся и другие образовательные новинки: стрельба из лука, изготовление мебели в столярной мастерской, работа в кузнице. Также появились занятия по нунчаку фристайл, смысловой фотографии, интуитивному программированию, скорочтению, ветеринарии.

Большинство занятий проходят бесплатно. Однако родителям часто придется потратиться на спортивную форму и расходные материалы. Подробнее обо всем можно в центрах дополнительного образования. Также все кружки можно найти на карте дополнительного образования, которая работает на сайте главного управления образования.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►