•  21.06.2018 

В Красноярске уронившему урну вандалу грозит 15 суток

Имя вандала, уронившего урну на красноярской набережной, установлено. Молодого человека нашли и готовятся наказать. Об этом сообщил на встрече с журналистами первый заместитель главы Красноярска Владислав Логинов.

Пинает урну

«Все мы с вами посмотрели в соцсетях на поведение того «героя», который с помощью своей физической силы ломал малые архитектурные формы, на которые потрачены наши с вами деньги, деньги нашего с вами бюджета. Это нарушение зафиксировано сотрудниками полиции, человек этот туже идентифицирован, в полиции знают его имя. Есть мера, которая уже, скорее всего будет определена – это максимальное наказание, 15 суток ареста.

Минимальная мера – штраф от 500 рублей до 1000. Но с учетом того цинизма и жестокости, с которой он это все производил, наверняка будет принято решение о максимальном наказании. Считаем, что это недопустимый факт», – сказал чиновник.

Напомним, инцидент с урной произошел на левобережной набережной Енисея. 19 июня видеозапись расправы над урной появилась в соцсетях: на ней молодой человек передает привет подписчикам, а потом пинает урну, роняя ее.

Красноярцы резко осудили поведение вандала и требовали найти его
и призвать к ответственности.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»