новость

Пёстрая «Лента»

Сеть продуктовых гипермаркетов «Лента»В Красноярске на сегодняшний день работают всего девять гипермаркетов. То есть всего один гипермаркет на сто тысяч красноярцев. А это - непорядок...

Владельцы петербургской продовольственной сети «Лента» сочли, что  красноярскому рынку продуктового ритейла надо развиваться. По крайней мере, чтобы дотянуться до уровня Питера, где показатель насыщенности гипермаркетами равен 1,13 на сто тысяч населения. Для этого «Лента» вложит около $20 млн. в открытие собственного гипермаркета на Караульной горе.

Площадь храма продуктов - 12 тысяч кв. м. Запустить гипермаркет планируется уже во втором квартале следующего, 2009 года.

Владельцы «Ленты» решили объединить в одном проекте сразу три направления: дискаунтер, гипермаркет и cash&carry. Правда, для такого «объединения» «Лента» представит не очень большой ассортиментный ряд - около 15 тысяч наименований товаров.                                         Владельцы «Ленты» решили объединить в одном проекте сразу три направления: дискаунтер, гипермаркет и cash&carry. Фото с сайта www.lenta.com

Привлекать покупателей в гипермаркет питерцы собираются продукцией под собственными торговыми марками, что позволит им продавать качественный товар недорого. А что еще может привлечь покупателя, как невысокая цена и хорошее цена? Вот и федералы так считают.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»