новость

Предприниматели получили по заслугам

В департаменте экономики Красноярска подведены итоги конкурса «Предприниматель года-2009» среди представителей малого и сред­него бизнеса.

Для участия в конкурсе общественные объе­динения предпринимателей направили более 50 заявок. Конкурсная комиссия оценивала претендентов по разным критериям: темпы роста выручки от реализации товаров и услуг, налоговые отчисления, уровень заработной платы, создание новых рабочих мест и др.

По мнению городских чиновников, этот конкурс способствует популя­ризации опыта лучших предприятий малого и среднего бизнеса.

Победители конкурса по номинациям:

  • Промышленность — ООО «Реммехкомбинат» (производство машин и агрегатов);
  • Строительство — ООО «Щербинские лифты» (производство и установка лифтов);
  • Сельское хозяйство — Ерошин В.П. (хозяйство по производству перепелиных яиц);
  • Торговля — ООО «Сибирская одежда» (торговля одеждой, пошив, услуги ателье);
  • Общественное питание — Владимиров В.В. (рестораны и кафе);
  • Оказание услуг — ООО «Автоэкспресс» (перевозка пассажиров).
Оказывается, предпринимателям нравится побеждать не только в конкурентной борьбе, но и в конкурсах, организованных городскими властями
Оказывается, предприни­мателям нравится побеждать не только в конкурентной борьбе, но и в конкурсах, организованных
городскими властями

РЕКЛАМА-МАМА с трудом себе представляет, как реально можно передать другим опыт, к примеру, одного из самых заметных рестораторов города Вла­димира Владимирова. Единственный способ — это профессиональный рассказ о его бизнесе в деловой прессе. Имеющий уши да услышит. Ну, или уж совсем фантастическая возможность — стажировка начинающих «рестораторов» в компа­нии Вла­димирова.

Но, с другой стороны, мы уверены, что пред­принимателям необходимо общественное призна­ние, так как в определенной части общества их имидж все еще негативен. И в этом смысле конкурс свою задачу, хоть как-то, да выполняет.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
свежие новости

Зловещий дом: забытые уголки Красноярска

Зловещий дом: забытые уголки КрасноярскаСгоревший дом находится между остановками «Переулок Медицинский» и «ОАО «Красфарма» – конечной автобусов в Красноярске.

Мэр: «Моя семья увеличилась на 1,1 млн человек»

Мэр: «Моя семья увеличилась на 1,1 млн человек»По словам Сергея Еремина, строительство дороги на Пашенном могут начать в …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»