новость

Лето начинается, все в салон красоты!

  на правах рекламы

Готовясь к летнему сезону и выбирая нужные для этого косме­тические процедуры, стоит помнить, что посещением лишь парикмахера или косметолога не обойтись.
РЕКЛАМА-МАМА выяснила у салона красоты «Максим», какие процедуры необходимы для того, чтобы приободрить тело и душу и качественно подготовиться к наступающему теплому сезону.

Если лето наступает на пятки, а вы все еще не проснулись от зимней спячки, вам прямая дорога в салон красоты. Здесь вам помогут «проснуться» как физически, так и морально.
От кризиса, плохого настроения, депрес­сий и усталости лучше всего спасаться не в баре, а в массажном кабинете, уверены профессионалы. Массаж — настоящая панацея от стрессов и лучшая броня от неблагоприятной окружающей среды. Да и эффект, кстати, будет качественно другой, нежели от посиделок в баре, а ваше тело обретет силу и здоровье.

Массаж — настоящая панацея от стрессов и лучшая броня от неблагоприятной окружающей среды
Массаж — настоящая панацея от стрессов
и лучшая броня от неблагоприятной окружающей среды

«Массаж особенно важен весной и осенью, в самые стрессовые периоды перестройки организма, — расска­зывает РМ директор салона красоты «Максим» Лариса Репа.
— Проблемы мышечной усталости, вывода токсинов, остеохондроз, артрит, артроз, отечность и, конечно же, целлюлит, избыточный вес, коррекция тела — это неполный список тех проблем, которые за счет массажных и косметических методик решаются в сжатые сроки с отлич­ным результатом».

Массаж — это в первую очередь отдых. И рекомендован этот отдых людям, которые ведут малоподвижный образ жизни (автомобиль, компьютер, деловые переговоры). Если вам нужно получить заряд энергии утром, то процедуру массажа нужно проходить утром, если страдаете бессонницей, то вам поможет расслабляющий массаж перед сном.

Аппаратный массаж более щадящий по сравнению с ручным
Аппаратный массаж более щадящий по сравнению с ручным

В салоне красоты «Максим» красноярцы могут опробовать несколько десятков видов массажа, как ручного, так и аппаратного.
Так многофункциональный массажный аппа­рат Starvac может проводить как массажи, направленные на сохранение красоты, например, антицеллюлитный, так и на сохранение здоровья: лечебный, лимфо­дренажный и релаксирующий.

Кстати, ощущения от аппаратного массажа более приятные, чем от ручного. Так, если, например, после ручного антицеллюлитного массажа, могут остаться синяки, то после массажа, проведенного с помощью аппарата, следов не будет, и клиентки могут смело надевать короткую юбку. Что очень актуально для тех девушек, которые не успели провести такого рода процедуры зимой.

Для женщин и мужчин, которые желают перед летним сезоном обновить внешность, улучшить цвет кожи лица, будет актуальна техника ХИРО массажа. С помощью этой массажной методики можно без хирургического вмешательства эффективно подтянуть кожу лица, уменьшить дряблость кожи и замедлить процесс старения. Кстати, такой массаж особо полезен весной, поскольку он не только ощутимо освежает внешний вид, но и эффективно выводит токсины из организма и улучшает самочувствие.

Елена Карлова, косметолог салона красоты «Максим»
Елена Карлова, косметолог салона красоты «Максим»

«ХИРО массаж — это одна из техник массажной школы, и она обычно идет в комплексе с другими техниками, направленными на уменьшение сухости кожи и снятие стресса, — рассказывает Елена Карлова, косметолог салона красоты «Максим», практикующий массажист массажной школы Елены Земсковой.
— От любого массажа эффект виден уже после первой процедуры. Но уникальные результаты, полученные в короткие сроки (28 дней), делают ХИРО массаж незаменимой техникой по уходу за лицом. Не видела еще ни одного человека, которому бы этот массаж не понравился».

Быстро отдохнуть и восстановиться после умственных и физических нагрузок можно не только лежа на массажном столе, но и сидя в мини-сауне «Кедровая здравница». С помощью этого высокотехнологичного медицинского оборудо­вания можно не только снимать усталость, но и лечить и предупреждать болезни. Принцип работы основан на использовании в качестве лечебного фактора горячего воздуха, наполненного бальзамами и эфирными маслами.

Эффект от комплексного воздействия мини-сауны на человека заметен уже после первой процедуры по состоянию кожи — она станет гладкой и упругой. При этом весь спектр заболеваний, которые можно лечить с помощью кедровых чудо-мини-саун, не перечислить, начиная от заболеваний опорно-двигательной аппарата и заканчивая профилактикой простуды и гриппа.

Восстановив здоровье с помощью массажей, можно задуматься и о красоте
Восстановив здоровье
с помощью массажей, можно задуматься и о красоте

Восстановив здоровье тела и приободрив­шись после массажей, можно задуматься и о красоте.
Так, например, для улучшения цвета и мягкости кожи вы можете опробовать косметические процедуры. Наиболее попу­лярны в весенний период процедуры оберты­ваний. Эти процедуры помогут не только освежить внешность и улучшить здоровье, но и решить некоторые проблемы.

«Видов обертываний очень много. Накануне весны и начала лета популярно холодное обертывание, особенно для тех дам, которые ходят на высоких каблуках, — объясняет косметолог-статист, врач-физиотерапевт салона красоты «Максим» Наталья Аверченкова. — Эта процедура расслабляет уставшие от большой нагрузки сосуды, устраняет отечность, дает антицеллюлитный эффект. Кроме этого происходит тренировка сосудов, а кожа становится просто шикарная».

врач-физиотерапевт салона красоты «Максим» Наталья Аверченкова
Врач-физиотерапевт
Наталья Аверченкова

Для дам, решивших подготовиться к летнему сезону как нельзя лучше, в салоне красоты «Максим» могут провести курс процедур по уходу за зоной груди и декольте.
После процедур скрабирования, обертываний, пластифицирующих масок, профессиональной косме­тики, кожа станет упругой и бархатной, а грудь изменит форму, подтянется и примет более совершенный вид.

Какой бы из видов косметических процедур и массажей вы ни выбрали, помните: любые косметические и массажные процедуры благот­ворно влияют не только на физиологическое состояние человека, но и укрепляют иммунитет и обладают психологическим эффектом, помогают расслабиться и поднять настроение.

Салон красоты «Максим» работает до последнего клиента. Заказать любую процедуру можно в удобное вам время — специалисты салона составят для вас индивидуальную программу.

Салон «Maxim», тел. 275-80-70

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»