новость

Лизинг транспортных средств востребован в Красноярске

Участники выставки «МоторЭкспоШоу 2012» получили консультации специалистов «Сименс Финанс».

СименсЛизинговая компания «Сименс Финанс» приняла участие в одной из крупнейших транспортных выставок — «МоторЭкспоШоу 2012». Посетители выставки из различных регионов России активно интересовались возможностями и условиями приобретения транспорта в лизинг.

МоторЭкспоШоу

Менеджеры «Сименс Финанс» предоставили участникам мероприя­тия необходимые консультации по развитию бизнеса с помощью инвестиций лизинговой компании.

Каждый посетитель стенда «Сименс Финанс» смог получить индивидуальный расчет для реализации своего проекта и убедиться, что «Сименс Финанс» предлагает выгодные условия и комплексные решения для приобретения транспорта.

«Участие в выставках помогает нам лучше понять потребности клиентов и предос­тавить им высокий сервис в дельнейшем сотрудничестве, — рассказывает директор представительства «Сименс Финанс» в Красноярске Татьяна Коробцова.
— Менеджеры компании учитывают особенности каждой заявки — именно такая политика позволила «Сименс Финанс» зарекомендовать себя как надежного партнера для предприятий малого и среднего бизнеса. Например, для решения срочных задач клиентов по приобретению транспортных средств мы разработали экспресс-лизинг с сокращенным пакетом документов».

Выставка «МоторЭкспоШоу 2012» проходила в Красноярске с 24 по 27 мая. За 4 дня мероприятие посетили 14 700 человек, в том числе и специальные гости из Италии и Китая. Основные цели проекта — продемонстрировать новинки автотранспорта, компонентных и сервисных составляющих; создать деловую площадку для произво­дителей и продавцов в данной сфере, специалистов и инвесторов; расширить межотрас­левые связи.

Интерес участников выставки к предложениям «Сименс Финанс» подтверждает эффективность лизингового финансирования для приобретения транспорта.

Финансовое подразделение «Сименс» (Siemens Financial Services; SFS) — международный провайдер финансовых услуг в сегменте B2B. Международная сеть финансовых компаний, координируемых Siemens Financial Services GmbH в Мюнхене, объединяет более 2600 сотрудников по всему миру. SFS поддерживает «Сименс», а также другие организации, сосредоточившись, в частности, на секторах энергетики, индустрии и здравоохранения. Подразделение финансирует инфраструктурные проекты, приобретение оборудования и оборотный капитал, выступает в качестве экспертного управляющего финансовыми рисками в «Сименс». По состоянию на 30 сентября 2011 г. совокупная стоимость активов SFS достигла 14,6 млрд евро. Более подробная информация доступна на интернет-сайте: www.siemens.com/finance

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) — мировой лидер в области электроники и электротехники. Концерн действует в таких областях, как индустрия, энергетика и здравоохранение, а также предоставляет инфраструктурные решения, главным образом — для городов и крупных городских агломераций. Более 160 лет «Сименс» олицетворяет технический прогресс, инновации, качество, надежность и международное сотрудничество. Компания является крупнейшим в мире поставщиком экологически безопасных технологий. Около 40% своего совокупного дохода она получает от «зеленых» продуктов и решений. В 2011-м финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна (исключая «Осрам» и «Сименс Ай-Ти солюшенс энд сервисез») составил 73,5 млрд евро, а прибыль от основной деятель­ности департаментов — 7 млрд евро. На конец сентября 2011 г. в «Сименс» работали около 360 тыс. сотрудников.

 на правах рекламы

Представительство «Сименс Финанс» в Красноярске:
ул. Взлетная, 5г, 7 этаж
тел. : +7(391) 254-17-83, 254-19-34
www.finance.siemens.ru

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»