новость

«Справочный» бум

Красноярский рынок справочных изданий в скором будущем ожидает пополнение. Журнал «Деловой квартал» решил не ограничиваться двумя новыми приложениями (уже вышедшим «Реальная квартира» и готовым к выходу «Реальный офис») и выводит на рынок новое тематическое приложение к журналу - «Бизнес-справочник».

Бизнес-справочник Деловой КварталНа рынке Красноярска уже существуют подобные проекты, но здоровая конкуренция между ними весьма приветствуется читателями и рекламодателями. Так что места должно хватить всем. А выживет, как говорится, сильнейший.

Издатели планируют собрать под одной обложкой справочные материалы о компаниях, работающих на разных рынках бизнес-услуг, — от финансовых и юридических до офисной мебели и СМИ.

Все сведения обещают грамотно структурировать в виде таблиц, что, по идее, должно будет облегчить читателю процесс пользования справочником. Актуальные таблички будут «разбавлены» личным опытом экспертов в той или иной области. Можно ли серьезно и доверительно относиться к экспертному мнению, размещение которого значится в прайс-листе как одна из платных позиций? Со временем разберемся.

Главное, чтобы было с чем разбираться и что, собственно, обсуждать.
Заявки на участие в приложении журнала «Деловой квартал» будут принимать до 7 июля. Издатели обещают, что «Бизнес-справочника» выйдет в свет 21 июля.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»