новость

А билборды ваши демонтируем!

Руководитель фракции ЛДПР Горсовета Александр Глисков сообщил, что пятнадцать рекламных конструкций ООО «Имлбрэн» и ООО «Темплтон» будут демонтированы.

Городское управление архитектуры подготовило исковые заявления о принудительном демонтаже рекламных конструкций. Фото Inter-volgograd.ru
Городское управление архитектуры подготовило исковые заявления
о принудительном демонтаже рекламных конструкций

По словам депутата, в ответ на его обращение администрация Красноярска информировала, что рекламному агентству «Имлбрэн» и ООО «Темплтон» выданы двадцать предписаний о демонтаже рекламных конструкций, установленных без необходимых разрешений. Пятнадцать предписаний проигнорированы, еще по пяти срок исполнения пока не истек.

Городское управление архитектуры подготовило исковые заявления о принудительном демонтаже. Часть из них уже направлены в Арбитражный суд края.

По информации управления архитектуры Красноярска, ООО «Имлбрэн» и ООО «Темплтон» и ранее получали предписания о демонтаже этих рекламных конструкций. Так, с февраля 2005 года по ноябрь 2007 года обе компании получили четырнадцать предписаний.

Надо полагать, проштрафившимся компаниям придется выполнить то, что от них требуют. В противном случае широко известный в узких кругах правозащитник не успокоится, пока не добьется справедливости.

Активные бои представителей ЛДПР с компаниями начались после того, как в ходе выборной кампании в красноярский Горсовет рекламное агентство «Имлбрэн» и ООО «Темплтон» безосновательно сняли рекламные плакаты кандидата в депутаты от ЛДПР Вадима Смирнова, отказавшись исполнить принятые на себя обязательства. После чего красноярское региональное отделение ЛДПР подало несколько жалоб на действия фирм в различные инстанции.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»