новость

Телекомпании с Интернетом

Красноярские телекомпании осовремениваются. Недавно, самая «смотрибельная» местная телекомпания СТС-Прима начала размещать на своем интернет-сайте видео новостных репортажей и спецпроектов.

На сайте СТС-Прима появилось видео
На сайте СТС-Прима
появилось видео Новостей

Пока большинство красноярских новостийщиков ограничиваются выкладкой только текстовых версий своих ТВ-сюжетов. Да и те, часто публикуются в усеченном или искаженном виде. Оно и понятно: у региональных телекомпаний интернет-аудитория не стоит пока в приоритетах.

Первой местной компанией, которая вышла со своим телеконтентом в мировую сеть стала ОРТВ. Ее видеорепортажи публикуются на центральном интернет-проекте медиахолдинга «Юнитмедиа» — Сибновости.ру. Также на сайте Сибновостей выборочно присутствует видео и других красноярских телеканалов.

А с середины мая и СТС-Прима стала снабжать текстовые версии своих новостей соответствующими записями видеоэфира и публиковать уже на своем собственном сайте.

Напомним, что по данным TNS Gallup Media, СТС-Прима является телекомпанией, с самой большой из местных компаний среднесуточной долей аудитории. А новостной продукт компании уверенно держится на первых местах в средненедельных рейтингах телекомпаний г. Красноярска.

Теперь новости СТС-Прима стали доступны не только красноярцам, но и всем желающим со всего света.

Правда, в отличие от ОРТВ, интернет-сайт Примы не входит в KRS-IX и физически расположен в Москве. Соответственно, для жителей Красноярска трафик с сайта Prima-TV либо платный, либо медленный.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»