новость

Креативный транспорт

С апреля 2008 года по Красноярску курсируют два необычных троллейбуса с рекламной кампанией «Сибирские компьютеры».

Изначально клиент хотел обратить на себя внимание не только за счет масштаба рекламоносителя и всеохватности, которую дает размещение изображения на общественном транспорте, но и с помощью креатива.

Оба троллейбуса сделаны в едином фирменном стиле компании. «Изюминкой» одного из троллейбусов стали окна, представленные в виде мониторов компьютеров. Второй троллейбус, благодаря использованию сюжетной линии «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон», также обращает на себя внимание, вызывая положительные эмоции у горожан. Дизайн-проект создавался Мастерской Дизайна «Вездеход» под руководством Владимира Куликова.

Сюжетная линия оформления этого троллейбуса - «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон».
Сюжетная линия оформления этого троллейбуса - «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон».

На сегодняшний день креатив все чаще используется в транзитной рекламе, поскольку троллейбус, трамвай или автобус обладают всеми техническими характеристиками, позволяющими дизайнерам творить.

«Изюминка» этого троллейбуса - окна, представленные в виде мониторов компьютеров.
«Изюминка» этого троллейбуса - окна, представленные в виде мониторов компьютеров.

Эту тенденцию подхватывают всё больше рекламодателей, понимающих, что реклама на транспорте не только эффективный инструмент для проведения рекламных кампаний, но и оригинальный рекламоноситель, украшающий город и дающий положительные эмоции его жителям.

Мастерская транзитной рекламы

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»