новость

Красноярский ЕТК продает мобильные телефоны за 290 рублей

14 мая ЕТК поддержал акцию «Телефон за 290 рублей!» двухчасовым фестивалем «Фэнтези-Фон», в ходе которого всем желающим предлагали из пластилина слепить телефон собственного дизайна и получить подарок от компании.

ЕТКТелефоны за 290 руб. в компании будут продавать до 30 сентября 2012 г. Это трубки OT208-Rostelecom, произведенные по спецзаказу фирмой Alcatel.

ЕТККак рассказала ДЕЛА.ru начальник отдела продаж ЕТК Наталья Вагнер, это «простой надежный телефон», оснащенный всеми основными функциями — помимо голосовой связи и текстовых сообщений это записная книжка на 100 номеров, будильник, калькулятор, FM-радио (в комплекте с телефоном идет гарнитура) и фонарик.

ЕТКПо словам Натальи Вагнер, акция приурочена к летнему сезону.

«Начинается сезон отпусков, и люди зачастую едут в такие места, куда не всегда есть необходимость брать с собой какие-то современные гаджеты, потому что не хочется оставить их на пляже, утопить, потерять или подвергнуть опасности кражи. Но при этом хочется быть всегда на связи. В этом случае такой доступный телефон незаменим», — сказала Вагнер.

ЕТКПо мнению начальника отдела продаж, подойдет такая трубка и для людей старшего возраста — телефон можно взять на дачу, и для молодежи, отправляющейся в спортивный поход, — емкости аккумулятора хватит на 4 дня, и для детей, которые выезжают на лето в оздоровительные лагеря, и для первоклассников в качестве первого телефона.ЕТК

Наталья Вагнер отметила, что телефон стоит 290 руб., для приобретения аппарата по выгодной цене нужно просто подключиться на один из тарифных планов:

ЕТК«Семья Кнопкиных», «Кнопкины общаются», «Кнопкины точка ру» и подключить специальную услугу «Безлимитный старт», которая позволяет 2 месяца совершать безлимитные звонки внутри сети ЕТК и включает по 150 SMS-сообщений ежемесячно.

ЕТКАкция проводится во всех фирменных салонах ЕТК, Красноярского и Алтайского краев и Республики Хакасия.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»