новость

Сбербанк открыл в Красноярске четвертый Центр развития бизнеса

Сегодня в центре Красноярска торжественно открылся новый Центр развития бизнеса — четвертый по счету офис банка, работающий с предпринимателями.

ЦРБ Сбербанка на Маркса
Центр на Маркса стал четвертым в ряду аналогичных офисов на Взлетке, Предмостной площади
и пр. им. газ. «Красноярский рабочий»

Центр, расположенный по адресу ул. Маркса, 24а, будет предлагать предпринимателям не только традиционные банковские услуги, но и всестороннюю поддержку на всех этапах развития бизнеса.

Открытие ЦРБ на Маркса
Центр предполагает не только реализацию банковских бизнес-продуктов, но и постоянную поддержку предпринимателей со стороны страховых, юридических и консалтинговых компаний

Концепция специализированного офиса предполагает тесное взаимодействие с партне­рами банка в области поддержки малого и среднего бизнеса, страховыми, юридическими, оценочными и консалтинговыми компаниями и предусматривает рабочие места для партнеров.

Церемония открытия центра развития бизнеса
Открытие ЦРБ предполагает создание необходимых условий для развития малого бизнеса

«Мы хотим создать в новом Центре комплекс услуг для наших предпринимателей — финансовых и нефинансовых сервисов высокого качества, — отметил заместитель председателя Восточно-Сибирского банка Сбербанка России — управляющий головным отделением по Красноярскому краю Евгений Воеводин.

Конференц-зал в центре развития бизнеса Сбербанка
Конференц-зал оборудован многофункциональной мебелью и предназначен для проведения
мастер-классов, консультаций и тренингов

— На наших площадях будут присутствовать партнеры, которые проконсультируют по налогам, бухгалтерскому учету, ведению бизнеса, маркетингу. Здесь также созданы условия для проведения тренингов, общения, мастер-классы. То есть это единая точка, в которой наши клиенты будут становиться как предприниматели, развиваться и делать свой бизнес на новом уровне, тем самым развивая в том числе и экономику страны».

Для круглых столов, тренингов и мероприятий бизнес-клиентов Сбербанка предназначен конференц-зал, оборудованный современной техникой и мебелью: к примеру, стулья здесь могут трансформироваться в столы.

Кофе-зона в ЦРБ
В кофе-зоне можно отдохнуть и продолжить переговоры 

Вообще, отличительная особенность Центра — технологичность. Интерактивный стенд на входе этаже подскажет, где именно работает нужный посетителю специалист, и проложит маршрут до его рабочего места. Интерактивный стол предложит информацию об услугах банка, а также возможность развлечься в ожидании мероприятия или собе­седника. Обсудить дела можно будет за чашкой кофе в кофе-зоне на цокольном этаже.

Сейфовые ячейки
Сейфовые ячейки расположены в полностью изолированном помещении

Еще одна особенность нового Центра — наличие автоматических сейфовых ячеек в полностью изолированном помещении, аналога которым на финансовом рынке Красноярска пока нет.

Вновь открытый Центр уже принял на обслуживание более 3000 клиентов, 97% которых — представители микро- и малого бизнеса.

«Очень удобно получать пакет услуг в одном месте, — говорит посетивший открытие предприниматель Дмитрий Яцковский. — Хорошо, что в Красноярске появляются такие Центры развития бизнеса».

Обслуживание бизнес-клиентов в ЦРБ
В ближайшие дни посетители Центра смогут воспользоваться услугами Сбербанка
на специальных условиях

С 12 по 15 февраля Сбербанк приглашает красноярских предпринимателей в новый офис на «Неделю открытых дверей». Бизнесу предложат услуги банка на специальных условиях, познакомят с интересным небанковскими предложениями — проектами «Деловая среда» и E-invoicing, а также участие в деловой игре.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»