новость

Здание бывшего банка «Кедр» в Красноярске выставили на продажу

В Красноярске продают кирпичное здание в центре, на ул. Ленина, где раньше располагался банк «Кедр», а после него – банк «Открытие».

Здание банка Кедр
Здание строилось в 1997 году для «Кедра» – когда-то крупнейшего регионального банка, который даже выходил на рынки Европы в 2000-х годах. Перемены к худшему в финансовом учреждении начались в 2011 году, а в 2016 «Кедр» фактически прекратил свое существование

На нескольких новостных порталах собственник здания, ПАО Банк «ФК Открытие»,

выставил объект на продажу за 87,8 млн рублей.

Площадь здания банка – около 2,2 тыс. кв. м. Оно построено в 1997 году и имеет 4 этажа, высокие потолки, офисную отделку и кабинетно-зальную планировку. Недвижимость находится в хорошем состоянии.

Здание банка Кедр
«Здание отлично подходит для арендного бизнеса, размещения банка, представительства компании или медицинской клиники», – говорится в объявлении о его продаже

Наряду со зданием по Ленина, 54 «Открытие» продает также ряд офисов и помещений, например, в офисном центре на пр. Мира, 10. Напомним, недавно полный пакет акций банка был продан ВТБ. Интеграция бизнеса займет около года, а для клиентов ничего не изменится. 

Фото: Авито

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»