новость

Новая страница в истории ЛДПР: в Москве выбрали председателя партии

Сегодня на внеочередном XXXIV съезде Либерал-демократической партии России большинством голосов выбрали председателя. Им стал Леонид Слуцкий.

Леонид Слуцкий, ЛДПР
Леонид Слуцкий, новый председатель ЛДПР

Отметим, что важное решение принимал первый в истории съезд партии без ее основателя – Владимира Жириновского, который скончался 6 апреля от последствий COVID.

Леонид Слуцкий, ЛДПР

Красноярское региональное отделение ЛДПР на 84 внеочередной конференции ранее выдвинуло своего делегата на съезд – им стал координатор отделения, депутат горсовета Красноярска Семен Сендерский. Аналогичные конференции прошли во всех регионах.

По мнению Семена Сендерского, с избранием председателя открылась новая веха в истории ЛДПР.

«Впервые за 32 года у руля партии встанет другой  человек. Начинается новый отсчет, теперь уже без Владимира Вольфовича. Нам предстоит обновление, но при этом и сохранение курса. Уверен, что для партии это вызов. Тем более сейчас, когда перед страной стоит большая ответственность, когда идет речь о сохранение ее целостности и идентичности. Сейчас самая важная задача – это консолидация партийных сил для выработки эффективных решений. Уверен, у Леонида Слуцкого хватит компетенций, ресурса и опыта. Уверен и в том, что партия продолжит свою стратегию – это защита интересов человека, помощь и поддержка. Верю, что этой командой у нас все получится, верю в мощь и силу ЛДПР», – прокомментировал координатор Красноярского отделения партии.

На съезде ЛДПР

По его мнению, в новую эпоху важно оправдать надежды и самого Владимира Вольфовича, и людей, которые доверили ЛДПР свои голоса.

«Все будет по-другому, предстоит большая работа, но сегодня в этом зале у меня сложилось полное ощущение, что начинается новая страница. И какой она будет, зависит теперь только от всех нас. А мы справимся! Спасибо партийцам за доверие представлять интересы края в этот ответственный момент. У партии есть все, чтобы доказать, что она также сильна и нужна России», – заключил Семен Сендерский.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»