новость

Недострой на Белинского продают после покупки у мэрии

В Красноярске на продажу выставили недостроенное здание на ул. Белинского, 7. Предложение появилось на сайте объявлений.

Недострой готов на 62%
Недострой готов на 62%

Новый владелец недвижимости просит за нее 80 млн рублей. Общая площадь помещений здания составляет 2820 квадратов. Покупателю передается также право аренды земельного участка площадью 3 045 кв. метров, на котором стоит недострой.

В объявлении приведены эскизы того, как можно отстроить здание
В объявлении приведены эскизы того, как можно отстроить здание

«Очень перспективное расположение – хороший трафик, напротив расположен ТРК «КомсоМОЛЛ». Электричество 70 Квт. Все коммуникации проведены на участок. На все коммуникации заключены договора с ресурсоснабжающими организациями. Получено разрешение на строительство, проведены все согласования», – перечислены преимущества объекта в объявлении.

Владелец готов рассмотреть разные формы продажи, в том числе и с привлечением арендатора, поскольку «проект в высокой степени готовности».

Объявление о продаже недостроя

Напомним, в августе 2021 года недострой на Белинского за 35,14 млн рублей выкупил у мэрии предприниматель Алексей Гурин, соучредитель известных заведений общепита «Тунгуска», баров «Булгаков» и «Залечь на дно в Брюгге». Как тогда сообщалось, готовность здания составляла 62%.

До этого объект принадлежал ООО СК «Комфортстрой». В июне 2020 года его изъяли у застройщика – компания брала участок у мэрии вместе с недостроем в аренду для строительства офисного здания с 2016 по 2019 год, но так и не приступила к работам.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»