новость

В деле об убийстве женщины в Красноярске появился третий фигурант

В уголовном деле об убийстве 41-летней жительницы Красноярска Вероники К. появился третий фигурант. Двое уже задержаны.

Пропавшая попала на камеру в лифте, когда выходила от подруги

Напомним, речь идет о преступлении, совершенном летом 2021 года. Все началось с исчезновения женщины 23 июля, которая перед этим гостила у подруги в Белых Росах. Около 1:00 она поехала на такси «Максим» домой, однако по дороге изменила маршрут и отправилась в кафе «Шанс» на ул. 9 Мая.

Из кафе она ушла в неизвестном направлении, и след оборвался. О пропаже заявили родные – у женщины остались муж и дочь.

Начались поиски, и тело пропавшей нашли в лесу в Березовском районе. Следователи установили, что ее убили, и к преступлению причастен 29-летний житель Красноярска. Сейчас он находится под стражей и не признает вину.

Следователи продолжили расследование и выснили, что всего к совершению преступления причастны трое мужчин. В декабре в Воронеже был задержан один из соучастников, ему оказалось всего 20 лет. Молодой человек числился в федеральном розыске.

Третьим фигурантом стал 34-летний житель Воронежа. Сейчас он также находится в федеральном розыске.

Как установили оперативники, в ту ночь в кафе женщина познакомилась с тремя мужчинами. Они посадили ее в автомобиль, вывезли на территорию Березовского района, изнасиловали и убили. После этого они закопали тело в вырытой яме.

А в красноярских соцсетях тем временем не затихают жаркие споры о поступке женщины, которая глубокой ночью вместо возвращения к мужу и ребенку уехала за сомнительными развлечениями.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»