одной строкой

В Красноярске раскрыли убийство пропавшей 41-летней женщины

В Красноярске задержан мужчина, который подозревается в убийстве 41-летней Вероники К. Это 29-летний красноярец.

Пропавшая в лифте

Жительница Красноярска пропала 23 июля – перед этим она ушла в гости к подруге в Белые Росы, на ул. Карамзина. Около 1:00 женщина поехала на такси «Максим» домой, однако по дороге изменила маршрут и отправилась в кафе «Шанс» на ул. 9 Мая.

После этого, как сообщают в следкоме, Вероника ушла из кафе «в неизвестном направлении». О ее пропаже в полицию заявили родственники – как пишут в соцсетях, у Вероники остались дочь и муж.

История завершилась трагически. Тело пропавшей нашли накануне в лесу в Березовском районе.  

«В результате системной работы следователей, криминалистов, оперативных сотрудников полиции удалось обнаружить тело женщины с признаками насильственной смерти, а также установить лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 29-летний житель Красноярска», – сообщили в пресс-службе ГСУ СК по краю.

Видео ареста подозреваемого:

После обнаружения тела было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Обвинение красноярцу уже предъявлено. Кроме того, избрана мера пресечения – он заключен под стражу.

Сам мужчина вину пока не признает. Обстоятельства устанавливаются, назначены экспертизы с целью установить причину смерти пропавшей и наличия других возможных лиц, причастных к преступлению.

А в красноярских соцсетях тем временем разгорелись жаркие споры о поступке женщины, которая глубокой ночью вместо возвращения к мужу и ребенку якобы уехала за сомнительными развлечениями. Часть людей осуждает ее поведение, другие напоминают о наказе «не судите, да не судимы будете».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»