новость

Красноярцы стоят в предновогодних 10-балльных пробках

Чем ближе к Новому году, тем хуже ситуация на красноярских дорогах. К проблеме сегодня добавился снег. Около 8:00 сегодня наблюдались 9-балльные пробки, к 9 утра – 8-балльные, а сейчас в 18:00 все 10 баллов.

Машины в пробках

Стояли автомобили на Маерчака, Брянской, Высотной, 9 Мая, Партизана Железняка. Красными, а местами коричневыми согласно сервису Яндекс-Пробки были почти все магистральные улицы. Плохо едут Красраб, Северо-Западный, Северный и центр.

Перед главным праздником года число машин обычно увеличивается, но ситуацию усугубляет погода.

Из-за снежного наката в разных местах города утром произошли мелкие ДТП.

Пробки в Красноярске

Напряженным движение, скорее всего, оставалось на протяжении всего дня. Даже в выходные путь, например, из центра до ТРЦ «Планета» в предновогодние дни  занимает больше часа, что уже говорить о буднях.

Сейчас, в 18:00, обстановка на дорогах совсем накалилась - Яндекс-Пробки показывают все 10 баллов. Красноярск буквально полыхает красным.

Пробки в Красноярске

Скопление автомобилей образовалось в центре, в Октябрьском районе - на ул. Высотной, Калинина, пр. Свободном, в Советском районе - ул. Авиаторо, 9 Мая, Шахтеров, Партизана Железняка, на правом берегу - пр. Красноярский рабочий, ул. Семафорная, 60 лет Октября, Матросова.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»