новость

В Красноярском крае расследуют убийство семьи с двумя детьми

В Канске Красноярского края на ул. Эйдемана нашли убитой семью из четырех человек, включая двух детей. Предположительно, с женой и детьми расправился глава семьи, после чего и сам свел счеты с жизнью.

ЧП на ул. Эйдемана

В следственный комитет сообщение поступило 27 декабря. На телах мужчины, женщины и двух несовершеннолетних были обнаружены колото-резаные ранения. Удары ножом нанесли в разные части тела.

Видео с места происшестия от Лимон ТВ:

Уголовное дело возбуждено по пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ об убийстве двух и более лиц и ребенка. На месте работают криминалисты, рассказали в ГСУ СК по краю и Хакасии, которые устанавливали личности убитых.

На место выехали начальник ГУ МВД по краю Александр Речицкий и руководитель ГСУ СК Александр Зубанов.

ЧП на ул. Эйдемана
Семья находилась в процессе развода, а жена с двумя детьми съехала от мужа, но он пришел к ним в квартиру якобы «повидать детей». Выяснилось, что раньше мужчина занимался рукоприкладством, его за это даже оштрафовали на 5 тыс. руб.

Позже в полиции уточнили, что

взрослым было 38 и 35 лет, а детям 7 и 11.

В ходе следствия было установлено, что между мужем и женой шел бракораз­водный процесс, они не проживали вместе. 26 декабря 38-летний отец  пришел, чтобы навестить детей.

А утром 27 декабря тела всех членов семьи обнаружила мать погибшей женщины.

на месте убийства
Следственные действия в квартире, где нашли четыре тела

У следствия есть несколько версий трагедии. Одна из них состоит в том,

что женщину и двоих своих детей убил мужчина, после этого он покончил с собой.

Видео СК из квартиры, где произошла трагедия:

Как выяснилось, отец семейства и раньше проявлял агрессию, бил жену и детей. В октябре женщина даже обратилась в полицию.

«Был в семье конфликт в октябре, полиция среагировала, все материалы были собраны и переданы в суд. Решением районного судьи назначен штраф в 5 тысяч рублей», – рассказал журналистам начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий.

Еще по теме:

Фото ЧП Канск, Лимон-ТВ и СК

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»