новость

Еще один департамент мэрии Красноярска лишился главы

Администрация Красноярска продолжает терять топовых управленцев. На этот раз без руководителя остался департамент градостроительства. Свой пост покинул Максим Волков

Мэрия в Красноярске

Распоряжение об увольнении чиновника подписано еще 21 июня, а свой пост он покидает с 6 августа. Причина – собственное желание.

Глава департамента Максим Волков

Главным по градостроительству Волков стал всего год назад,  до этого 45-летний чиновник был главой управления архитектуры. В администрации города он работал с 2013 года, а перед этим возглавлял кадастровую палату в Дивногорске.

Должность главы градостроительного «отдела» в мэрии – работа крайне непостоянная. Руководитель его после увольнения Волкова сменится уже в шестой раз за несколько лет. В бытность прежних управленцев на этом месте (Зуевский, Животов, Соколов, Перкот) не обошлось без скандалов.

Волков стал уже третьим топовым руководителем в мэрии, который уволился за это лето: ранее свои посты покинули глава департамента социального развития Оксана Урбанович и руководитель главного управления образования Татьяна Ситдикова.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»