новость

Мэр просит красноярцев перетерпеть снегопады

Мэр Красноярска Сергей Еремин записал сторис в «Инстаграме» по дороге на работу, в котором сетует на погоду и просит жителей потерпеть – город снова завалило снегом, и дорожники не успевают убрать кашу под ногами.

Мэр Сергей Еремин

«У природы нет плохой погоды, но, к сожалению, другие слова, глядя на очередной снегопад. Вчера сутки бились, глядя на очередной снегопад, выпала месячная норма осадков, сегодня вот валит… Вчера весь февраль встретили, сегодня, вероятно, весь март встретим», – говорит Еремин о снежной погоде под бой часов на здании мэрии.

И только синички, по его словам, напоминают о том, что весна все же придет.

Мэр по дороге на работу

«Друзья, потерпите, все работы в круглосуточном режиме, на измоте, делаем все возможное и неовзможное», – заключает градоначальник.

Напомним, накануне красноярцы снова жаловались в соцсетях на плохую очистку дорог и работу общественного транспорта. А на улицах и во дворах действительно не пройти из-за выпавшего снега, несмотря на усиленную работу дорожных служб – они едва успевают с проезжей частью.

Отметим, что синоптики Красноярского гидрометцентра обещают снег с сегодняшнего дня вплоть до вечера субботы, причем завтра по прогнозу – снегопад.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»