новость

ДТП перекрыло въезд в Красноярск

В Красноярске полностью перекрыта дорога  на въезд в город с западного направления – пр. Котельникова. Здесь произошло ДТП с участием внедорожника и двух грузовиков МАЗ. В ГИБДД рекомендуют объезд.

ДТП на Котельникова

Land Cruizer Prado буквально застрял между двумя фурами в районе КамАЗ-центра, пр. Котельникова, 16а. Фото столкновения и огромной пробки позади опубликовали в соцсетях.

«Это ж надо так умудриться», – пишут комментаторы, недоумевая, как будут растаскивать аварию при наличии металлического отбойника, не так давно установленного на проспекте во время его ремонта.

Так что от аэропорта в город лучше пока ехать через ул. Калинина либо по Северному шоссе (впрочем, там и без того пробки в условиях продолжающегося ремонта дороги).

«На данном участке движение затруднено, оно осуществляется с помощью инспекторов ГИБДД», – сообщили ДЕЛА.ru в пресс-службе госавтоинспекции.

ДТП на Котельникова

Там пояснили возможные причины аварии. По предварительным данным, водитель внедорожника совершал обгон грузовика с крайней правой полосы по левой крайней и при совершении маневра допустил столкновение с грузовым автомобилем, который находился на крайней левой полосе. А заодно столкнулся с грузовиком, который обгонял, и оказался между ними.

ДТП с внедорожником

Пострадавших нет, кроме автомобилистов, оказавшихся в районе ДТП: проезд будет затруднен еще не меньше часа, сообщили в ГИБДД около 15:40.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»