новость

Красноярцы рассказали об отравлении десертами в «РомБабе»

Жители Красноярска рассказали на сайте отзывов Flamp о том, что якобы отравились съеденными в кондитории «РомБаба» тирамису.

Порция пирожного тирамису

Гости заведения холдинга Bellini Group сообщили, что их госпитализировали в инфекционное отделение после того, как они купили десерт 9 августа.

Судя по отзывам, в больнице лежат 13 человек.

Одному из отравившихся с ником «Добрый флампер» поставили диагноз «острая кишечная инфекция – сальмонеллез».

«Я мог бы понять, если бы это была самса из придорожного кафе, но сальмонеллез в «Беллини» понять не могу. Антибиотики стали незаменимыми друзьями. Ощутил все прелести диеты №4. Температура держалась почти неделю», – сообщил мужчина.  

Другая жительница Красноярска рассказала, что не ест и не пьет вот уже пять суток, а также не может ходить. Все из-за тяжелого случая пищевого отравления.

«9.08 приобрела у вас десерт «тирамису» и на утро 10.08 уже думала, что умираю. У меня тяжелый случай пищевого отравления, лежу в инфекционке, и со мной еще 11 человек таких же, кто ел этот десерт. Унитаз лучший друг... все наизнанку... Так в жизни плохо мне еще не было», – поделилась она.

Представители холдинга Bellini сообщили ДЕЛА.ru, что сейчас ведется проверка по факту отравлений и выясняется,

действительно ли люди пострадали, съев десерты «РомБабы».

Как рассказал ресторатор Анатолий Ващенко, их холдинг дорожит как репутацией заведений, так и здоровьем своих клиентов. Если выяснится, что отравления произошли по вине персонала кондитерской, гостям возместят материальный и моральный ущерб.

Произошло следом:

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости

Красноярское золото: новые достижения

Красноярское золото: новые достиженияПроизводство золота в крупнейшей российской золотодобы­вающей компании «Полюс» в третьем квартале показало уверенный рост. Увеличивались также и другие основные показатели …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»