новость

В мэрии прибавилось силовиков

В администрации Красноярска произошли новые назначения – приняты на службу первые заместители руководителей районов: бывшие замначальника угрозыска и главный по ЧС.

Александр Эйдемиллер первый зам

Первым замом главы администрации Кировского района стал Александр Эйдемиллер – в недавнем прошлом глава агентства по ГО, ЧС и ПБ края. Год назад он уволился с этой должности по собственному желанию.

Эйдемиллеру 53 года, родился в Тасеево, окончил аграрный университет по специальности  «электрификация сельского хозяйства». Работал в лесозаготовках, затем в администрации Тасеевского района. В 2015-2018 гг. возглавлял ЗАТО Зеленогорск, затем был принят на должность главы агентства по гражданской обороне, ЧС и ПБ края и проработал в ней в течение полутора лет. С июля 2019 года трудился в главном промышленно-строительном управлении ФСИН.

Первым заместителем главы Советского района назначен Равиль Матыгулин.

Равиль Матыгулин первый зам

Ему 47 лет, родился в Лесосибирске, окончил Сибирский юридический институт МВД и Академию управления МВД, работал в органах полиции нескольких регионов на руководящих должностях, с ноября 2018 года был замначальника Управления уголовного розыска края.

Оба новых назначенца находились в кадровом резерве мэрии. Свои новые обязанности они начали исполнять с 3 августа и 31 июля соответственно.

Напомним, Свердловский район был недавно «усилен» и. о. руководителя Алексеем Дягилевым, который также работал в УВД.

Ранее заместителем главы Центрального района стал бывший начальник МО МВД «Ачинский» Евгений Трофимов, а посты глав Советского и Октябрьского района получили бывшие гуфсиновцы Михаил Попелышев (после он стал полпредом губернатора) и Геннадий Гартман.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

АО «КрасЭКо» запустило новые «термороботы»

АО «КрасЭКо» запустило новые «термороботы»В Большемуртинском районе Красноярского края появились новые автоматизированные блочные модульные котельные «Терморобот» …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»