новость

В Норильске назначен и.о. мэра

В Норильске Красноярского края назначен исполняющий обязанности главы города. Им стал заместитель мэра по общим вопросам Николай Тимофеев.

Николай Тимофеев Норильск

Николай Тимофеев является членом партии ЛДПР, сообщил в своем телеграм-канале депутат Госдумы от Красноярского края Сергей Натаров.

И.о. назначен после того как мэр Норильска Ринат Ахметчин подал в отставку. Это случилось по итогам заседания оперативного штаба, на котором обсуждалось письмо Ахметчина губернатору и спикеру Заксобрания Красноярского края о сложной ситуации с коронавирусом в северном городе.

Посчитав, что власти региона выразили недоверие по поводу его работы, Ахметчин сложил свои полномочия.

Тимофеев будет исполнять обязанности главы города с 22 июля до внеочередной сессии норильского горсовета 28 июля,

на которой рассмотрят вопрос об отставке прежнего главы города и назначит исполняющего обязанности мэра до выборов, сообщили в администрации Норильска. Выбрать нового мэра предстоит также депутатам горсовета из числа кандидатов, которые пройдут конкурсны отбор, в течение полугода после отставки прежнего руководителя.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости

Красноярское золото: новые достижения

Красноярское золото: новые достиженияПроизводство золота в крупнейшей российской золотодобы­вающей компании «Полюс» в третьем квартале показало уверенный рост. Увеличивались также и другие основные показатели …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»