новость

Красноярск пережил первый ураган

В Красноярске подсчитывают ущерб после первого в году урагана с грозой и молниями. Одним он принес красивые фотографии, другим – разбитые машины.

Красноярск не устоял перед ураганом

Автовладельцы, как всегда, пострадали больше всех – на припаркованные авто падали поломанные деревья, сорванные заборы, их царапал летающий мусор.

Досталось и городскому имуществу – ветром сдуло дорожные знаки, остановки и ограждения.

Красноярск не устоял перед ураганомКрасноярск не устоял перед ураганомКрасноярск не устоял перед ураганомКрасноярск не устоял перед ураганомКрасноярск не устоял перед ураганомКрасноярск не устоял перед ураганомКрасноярск не устоял перед ураганомКрасноярск не устоял перед ураганом

В мэрии сообщают, что сильнее всего ураган потрепал Октябрьский и Свердловский районы. Сообщения о поваленных деревьях и пострадавших остановках поступали с ул. Киренского, Крупской, Высотной, Курчатова, Кецховели, С. Ковалевской, Семафорной и других.

Дорожники устраняли последствия урагана всю ночь и продолжают сейчас. В МП САТП сформированы для этого 3 специальные бригады.

Обо всех повреждениях на городских улицах красноярцев просят сообщать в службу 005. Если же ветер сломал что-то во дворе, нужно звонить в управляющую компанию.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

Высотная застройка вышла на слушания

Высотная застройка вышла на слушанияВ Красноярске объявлены публичные слушания об изменении правил землепользования и застройки города с целью регулирования этажности домов.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»