новость

Счетная палата РФ продолжит проверку расходов на Универсиаду

В 2020 году Счетная палата России вновь планирует проверять, как были использованы бюджетные средства для подготовки Красноярска к XXIX Всемирной зимней универсиады в 2019 году.

Универсиада в Красноярске

Сведения об этом содержатся в официальном перечне проверок Счетной палаты на 2020 год.

Согласно документу, проверки пройдут в министерстве спорта РФ, правительстве Красноярского края, АНО «Исполнительная дирекция Универсиады» и КГКУ «Управление капитального строительства». В крае мероприятия будут совместными со Счетной палатой Красноярского края.

Напомним, проверки расходов бюджетных средств на Универсиаду Счетная палата начала еще в апреле 2019 года.  Их результаты пока не опубликованы.

Это не единственные мероприятия ведомства, запланированные на 2020 год в Красноярском крае. Мониторинг мер по сокращению дебиторской задолженности проведут в ИСС им. Решетнева, оценку эффективности управления госфондом недр – в департаменте по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу, аудит эффективности использования госресурсов – в УФССП по краю, аудит эффективности расходования бюджетных денег на закупку лекарств – в краевом ГУФСИН.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

Высотная застройка вышла на слушания

Высотная застройка вышла на слушанияВ Красноярске объявлены публичные слушания об изменении правил землепользования и застройки города с целью регулирования этажности домов.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»