новость

Экс-глава ФСБ Красноярского края стал директором ФСИН России

Директором ФСИН России стал генерал-лейтенант Александр Калашников, ранее возглавлявший УФСБ России по Красноярскому краю.

Глава ФСИН Александр Калашников

Указ президента Владимира Путина от 8 октября о назначении Александра Калашникова директором ФСИН России опубликован на официальном портале нормативно-правовых актов.

Также информация о том, что руководителем ФСИН теперь является Александр Калашников, появилась на сайте ведомства в разделе «Руководство».

При этом в телеграм-каналах еще до появления официальной информации начали распространять скан указа президента.

Указ Путина директор ФСИН

Карьеру в органах госбезопасности Александр Калашников начал в 1987 году, краевым управлением ФСБ он руководил с мая 2017 года. До этого около шести лет он возглавлял управление спецслужбы в Республике Коми.

О том, что генерал-лейтенант может возглавить Федеральную службу исполнения наказаний, стало известно в начале октября. Прежний директор ФСИН Геннадий Корниенко был уволен в отставку в связи с достижением 65-летия, предельного возраста нахождения на службе.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
информация
 
ещё новости

В крае вырастут взносы на капитальный ремонт

В крае вырастут взносы на капитальный ремонтС 1 января 2020 года в Красноярском крае увеличатся взносы на капитальный ремонт.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»