новость

ФСБ обыскала кабинет первого вице-мэра Красноярска

В кабинете первого вице-мера Красноярска Владислава Логинова прошел обыск, подтвердили ДЕЛА.ru в администрации города. Операцию провели сотрудники ФСБ.

Первый вице-мэр Владислав ЛогиновОбыски проводились в рамках расследования громкого коррупционного дела, возбужденного в отношении заместителя руководителя департамента горимущества Ирины Тюриной, сообщает ТАСС. По данным агентства, мероприятие провели сотрудники Федеральной службы безопасности.

В мэрии ДЕЛА.ru подтвердили факт обысков в кабинете первого вице-мэра, уточнив, что Владислав Логинов продолжает работать. Источник ТАСС уточнил, что в данный момент

чиновник не проходит в качестве подозреваемого.

Обыск дома у ТюринойНапомним, ранее силовики сообщили о задержании участников

коррупционной преступной группы в мэрии Красноярска.

По версии следствия, подозреваемые за взятки распоряжались городской недвижимостью.

В деле трое подозреваемых, в том числе и замруководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений Ирина Тюрина. Ее ФСБ считает одним из организаторов преступной группы.

По поводу информации о том, что якобы пойманная на взятке чиновница получала деньги для вышестоящих лиц, в СК ответили, что пока данные сведения «не фигурируют в материалах уголовного дела».

Добавим, по итогам прошлого года Владислав Логинов стал вторым среди заместителей мэра по заработкам.

Его доход в 2018 году составил около 4,6 млн рублей. За Логиновым числятся три приусадебных участка и жилой дом в 218 кв. м, а на жену записана квартира. Также у Логинова есть мотоцикл BMW, Range Rover, катер и прицеп, а у его супруги – Nissan Patrol.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Красноярских предпринимателей ждут на форуме «Мой бизнес»

Красноярских предпринимателей ждут на форуме «Мой бизнес»25 ноября в Красноярске пройдет федеральный форум «Мой бизнес» – бесплатная площадка для предпринимателей, где …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»