новость

Стал известен самый богатый зам Сергея Еремина

Служащие администрации Красноярска опубликовали декларации о своих доходах. В «высшем эшелоне» – среди заместителей главы города – резко выделился суммой заработка Ринат Шадрин, глава департамента муниципального заказа.

Администрация города Красноярска

За 2018 год Ринат Шадрин, по данным декларации,

заработал 12 млн рублей.

Правда, на пост главы департамента и заместителя мэра он был назначен только с июля 2018 года, а до этого руководил юридическим управлением. Также Шадрин располагает квартирой в общей собственности и автомобилем Nissan ХTrail.

Шадрин Ринат Русланович - Глава департамента муниципального заказа Красноярска
Глава департамента муниципального заказа Красноярска Ринат Шадрин
заработал больше всех

На втором месте среди заместителей мэра по заработкам – первый вице-мэр Владислав Логинов.

Его доход в 2018 году составил около 4,6 млн рублей. За Логиновым числятся три приусадебных участка и жилой дом в 218 кв. м, а на жену записана квартира. Также у Логинова есть мотоцикл BMW, Range Rover, катер и прицеп, а у его супруги – Nissan Patrol.

Владислав Логинов Красноярск
Первый вице-мэр Красноярска Владислав Логинов на втором месте в списке «богачей»

Третье место среди заммэра по доходам в 2018 году занял руководитель департамента общественной безопасности Андрей Коротков – бывший глава Советского района, а до этого сотрудник МЧС. За год доход Короткова составил 2,9 млн рублей. Ему принадлежат гараж, два земельных участка и доля в квартире, а ездит бывший мчсник на Land Cruiser, владея также прицепами и лодкой.

Олег Животов Красноярск

На четвертом месте по доходам – заместитель мэра Олег Животов. Он заработал за год 2,6 млн рублей, а его жена – более 1 млн. В собственности Животова дом, участок и доли в квартирах, машин чиновник не имеет. Зато у жены есть Subaru Outback и Mercedes Benz.

Наталья Павлович Красноярск
Наталья Павлович, руководитель департамента муниципального имущества
и земельных отношений администрации Красноярска

На пятом месте – «женская команда» заместителей мэра в составе Натальи Павлович и Ирины Хаснутдиновой. Руководитель департамента муниципального имущества и земельных отношений Павлович заработала за год 2,35 млн рублей, владеет квартирой в 50 кв. м и Hyndai Solaris. А глава финансового департамента Хаснутдинова отчиталась о доходе в 2,33 млн рублей. Она имеет квартиру, два участка и жилое строение площадью 130 кв. м, а ездит на Lexus.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
информация
 
ещё новости

Красноярцы совершили свои открытия на фестивале «Наука 0+»

Красноярцы совершили свои открытия на фестивале «Наука 0+»В выходные в Красноярске прошел пятый по счету Всероссийский фестиваль «Nauka 0+», где …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»