новость
  • жкх

В Красноярске назвали дату начала отопительного сезона

Мэр Красноярска Сергей Еремин подписал постановление о начале отопительного сезона. Тепло в батареи начнет поступать уже 13 сентября, в пятницу.

Батарея в доме

Включить теплоснабжение решено в связи с тем, что в помещениях детсадов, школ и других образовательных, а также социальных учреждений темпе­ратура воздуха упала вместе с похолоданием. Кроме того, выросло число обращений горожан в службу «005», а синоптики дали неутешительный прогноз на ближайшую неделю.

В мэрии напомнили, что запуск системы центрального отопления будет постепенным. После открытия задвижек на ТЭЦ и котельных горячая вода будет поступать в батареи домов в течение нескольких дней.

Окончательно отопление во всем городе должно появиться к 25 сентября.

Если теплеть на следующей неделе в квартире не начнет, требуется сообщить об этом в свою управляющую организацию или по телефону 005. Кроме того, в администрациях районов с 23 сентября будут работать горячие линии по отоплению.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

Депутаты Заксобрания участвуют в благотворительных проектах

Депутаты Заксобрания участвуют в благотворительных проектахДепутаты Законодательного собрания края принимают участие в благотворительных акциях, что особенно важно в период пандемии. Проекты реализуются в различных сферах общественной жизни.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»