новость

В Дивногорске продают здания бывшего ДЗНВА

В Дивногорске под Красноярском выставлены на продажу офисное здание и производственное помещение бывшего завода низковольтных автоматов.

Бывшее заводоуправление ДЗНВА

8-этажное здание бывшего заводоуправления площадью более 8861 кв. м, построенное в 1973 году, с участком в 4540 кв. м предлагают купить за 132,9 млн рублей.

Собственник указывает, что объект находится в хорошем состоянии и имеет 2 работающих лифта, а из его окон открываются панорамные виды на Енисей и лес.

Также замечено, что дом можно использовать под офисы или под общежитие.

На том же портале недвижимости размещено объявление о продаже производственного здания ДЗНВА площадью 21,6 тыс. кв. м за 216,37 млн рублей с двумя мостовыми кранами и подъездными путями.

Производственное здание ДЗНВА

Напомним, ОАО «Дивногорский завод низковольтных автоматов» было признано банкротом еще в 2013 году, сумму задолженности предприятия оценивали в 900 млн рублей.  

Имущество ДЗНВА было продано только с третьей попытки в ноябре 2014 года – за бесценок.

Так, здания и сооружения, а также земельные участки реализовали за 48,5 млн рублей. Победителем торгов был признан ИП Анисимов Павел Евгеньевич.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

На ул. Шахтеров кардинально меняют схему движения

На ул. Шахтеров кардинально меняют схему движенияЛевые повороты на ул. Шахтеров в Красноярске – одной из основных магистралей, соединяющих центр и многонаселенный Советский район – запретят с 24 ноября.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»