новость

Вице-мэр Красноярска по информполитике отправился в отставку

Вице-мэр, курирующий информационную политику администрации Красноярска, Алексей Машегов объявил о своей отставке. Соответствующий пост он написал на странице в «Фейсбуке»: пятница, 12 июля стала для него последним рабочим днем.

Алексей Машегов вице-мэр

Со слов Машегова, он уходит в отпуск до 2 августа с последующим увольнением из администрации. Машегов отметил, что последние 19 месяцев для него были богатыми на события и эмоции, назвав работу в администрации «бесценным опытом».

Машегов был назначен вице-мэром, руководителем департамента инфор­мационной политики в декабре 2017 года. До этого он работал главным редактором в «Деловом квартале».

«Мне ни за что не стыдно, и многое сделано. Я старался построить адекватную современную модель коммуникации городской власти и общества — с оперативной реакцией чиновников на обращения в соцсетях, с вовлечением в жизнь города различных сообществ, с открытой позицией по важным вопросам», — написал он.

Отметим, что при Машегове у мэра Красноярска появился свой «Инстаграм». У Сергея Еремина там более 47 тыс. подписчиков. Глава города регулярно публикует посты о своей деятельности, событиях и поездках, при этом в комментариях его часто критикуют.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

АГК встречает День металлурга новыми технологиями

АГК встречает День металлурга новыми технологиямиМеталлурги крупнейшего в России предприятия по производству глинозема готовятся к своему профессиональному празднику и юбилею с …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»