новость

Из мэрии Красноярска уволили главного спасателя

Мэрию Красноярска покидает Валерий Коротков – он занимал должность руководителя главного управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации. На своем посту он проработал чуть больше года.

Валерий Коротков администрация Красноярск

Как сообщили в пресс-службе мэрии, чиновник отправлен в отставку «по собственному желанию». Трудовой договор был расторгнут по инициативе Короткова. Исполняющим обязанности руководителя управления назначен замначальника ведомства Александр Нестеров.

Напомним, что Коротков был назначен главой управления по ГО, ЧС и ПБ в мае 2018 года. Он уже работал руководителем ведомства – с февраля 2007 года по август 2013-го. Он был уволен со своего поста через три дня после трагического инцидента с подпорной стеной на пр. Свободном 2 августа 2013 года – объект обрушился прямо на дорогу, придавив автомобиль, в котором погибли два человека.

После этого бывший чиновник трудился по инженерно-техническим специальностям в «Магнат-РД», АО «Красмаш» и Центре гигиены и эпидемиологии края.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в то же время
ещё новости

Берега Енисея свяжет тепловой мост

Берега Енисея свяжет тепловой мостБлагодаря новой тепловой магистрали, которая соединит ТЭЦ-2 с левым берегом Енисея через Николаевский мост, тепло по трубам диметром 1000 мм пойдет сначала в...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»