новость

Автобусам Красноярска утвердили единый стиль

И.о. главы Красноярска Владислав Логинов подписал постановление об утверждении единого визуального стиля для общественного транспорта. 

Автобус в новом стиле

Напомним, о выборе нового стиля для маршруток стало известно еще в феврале, и многие муниципальные автобусы и троллейбусы ездят перекрашенными с зимы. Отметим, что часть автопарка «с пробегом» после обновления лучше выглядеть не стала.

Цель нововведения – сделать систему пассажирского транспорта «привлекательной для всех категорий граждан».

Частным перевозчикам использовать новый стиль «рекомендуется».

По утвержденному Руководству о применении единого визуального стиля разрешены два цвета – белый или зеленый, а логотип должен быть красным на белом или белым на зеленом.

Логотипы и узоры

Также на автобусах должны быть изображены утвержденные узоры-стрелочки и герб Красноярска – по левому и правому бортам на всем протяжении.

Кроме того, устанавливаются рекомендации для размещения рекламы: ее не стоит клеить на переднем борту, дверях и по бортам выше окон транспортных средств (снаружи), самих окнах, сиденьях и полу.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
информация
 
ещё новости

Новая индустриальная революция начинается с цифрового рудника

Новая индустриальная революция начинается с цифрового рудникаВ горнодобыче Красноярского края успешно реализуется проект «цифрового рудника»…

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»