новость

Мэр Красноярска назначил себе нового заместителя

У главы Красноярска Сергея Еремина появился новый заместитель – на пост вице-мэра, руководителя департамента главы города назначена Ольга Потылицына.

Ольга Потылицына мэрия Красноярска

Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

С 1 апреля 2019 года Потылицына исполняла обязанности руководителя департамента, поскольку прежний начальник – Вадим Войцеховский – перешел на должность главы Центрального района.

Отмечается, что свою карьеру в администрации Красноярска новый вице-мэр начала в 2011 году, получив должность консультанта департамента главы города. Затем она возглавила отдел подготовки мероприятий, став позднее заместителем руководителя ведомства.

В функции департамента главы города среди прочего входит организация взаимодействия администрации с федеральными и краевыми органами власти и другими структурами, экспертно-аналитическая оценка событий, тенденций и рисков в различных сферах жизни города, ведение рабочего графика мэра, работа с обращениями к градоначальнику, организация его рабочих визитов, встреч, поездок, переговоров и других мероприятий, подготовка поздравлений от имени мэра и пр.

Ольга Потылицына родилась 9 июня 1977 года в Норильске. В 2000 году окончила Норильский индустриальный институт по специальности «Металлургия цветных металлов (инженер). В 2010 году прошла переподготовку в Сибирском федеральном университете по специальности «Правовое обеспечение государственного и муниципального управления». Начала трудовую деятельность в ОАО "Норильскгазпроме". С 1998 по 2006 гг. работала инспектором аппарата при руководстве, ведущим специалистом отдела по связям с общественностью аппарата управ­ления. С 2007 года – секретарь, а затем ведущий специалист управления документационного обеспечения правительства Красноярского края. В администрации Красноярска работает с декабря 2011 года.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
информация
 
ещё новости

Истории успеха. Вдохновляемся и вдохновляем

Истории успеха. Вдохновляемся и вдохновляемИстории, рассказанные другими людьми, вдохновляют на свершения. Три истории успеха, которые вдохновляют нас, и надеемся вдохновят вас …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»