новость

Сотрудники «КрасЭКо» получили правительственные награды за вклад в Универсиаду

Сотрудники АО «КрасЭКо» получили награды губернатора и правительства Красноярского края за вклад в подготовку и проведение зимней Универсиады в Красноярске.

Компания стала одной из ключевых в области энергообеспе­чения Студенческих игр: мощность запитанных от «КрасЭКо» объектов Универсиады превысила 50% от общей мощности всех подключенных объектов Игр и составила 33 МВт, из которых 13 МВт обеспечивали собственные дизель-генераторные установки компании.

Вручение дипломов КрасЭКО

Благодарственные письма и почетные грамоты энергетикам вручил министр промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края Евгений Афанасьев.

«Оценки только отличные! Как проведения, так и подготовки к Универсиаде. От лица губернатора и правительства Красноярского края выражаю вам благодарность за нелегкий и самоотверженный труд, благодаря которому Универсиада прошла на самом высоком уровне», – поздравил министр коллектив «КрасЭКо».

Вручение наград КрасЭКО

Всего награды получил 31 сотрудник компании, а также работники проектного института, дочернего предприятия «КрасЭКо». На торжественную церемонию съехались специалисты из Центрального, Восточного, Железногорского, Северного, Минусинского, Западного филиалов общества.

Вручение наград КрасЭКО

Значительную долю составили обычные работники – инженеры, электрослесари, машинисты и мастера участков.

Вручение дипломов КрасЭКО

«Подготовка к Универсиаде была приоритетом для нас. Слаженная работа и ответственный подход позволили нам успешно с нею справиться. Искренне благодарю сотрудников компании за ваш труд. Такие события позволяют коллективу в очередной раз сплотиться и доказать, что для него не существует невыполнимых задач. После того, что нам удалось сделать, я уверенно заявляю: мы вышли на новый уровень. И теперь можем говорить о еще более глобальных задачах, которые, безусловно, у нас впереди», – поздравил присутствующих генеральный директор «КрасЭКо» Андрей Чернов.

Вручение наград КрасЭКО

Добавим, именно «КрасЭКо» обеспечила электроснабжение одного из главных объектов Универсиады – «Платинум Арены», где проходили торжественные церемонии открытия и закрытия, а также «Академию зимних видов спорта», кластеры «Сопка» и «Радуга», фанпарк «Бобровый лог» и терминал международного аэропорта Красноярск.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Красноярцы совершили свои открытия на фестивале «Наука 0+»

Красноярцы совершили свои открытия на фестивале «Наука 0+»В выходные в Красноярске прошел пятый по счету Всероссийский фестиваль «Nauka 0+», где …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»