новость

В Красноярске увольняется главный по Татышеву

Иван Брамман, директор МАУ «Центр реализации социальных проектов», отвечающего за досуг на городских площадках и в Татышев-парке, увольняется по собственному желанию.  

Иван Брамман директор ЦРСП

«Иван Брамман написал заявление на увольнение 1 апреля. В данный момент оно рассматривается», – сообщили ДЕЛА.ru в пресс-службе мэрии.

По какой причине директор ЦРСП принял решение уволиться, в мэрии не знают.

Центр реализации социальных проектов стал автономным с осени 2017 года. До этого под названием Дирекция спортивно-массовых мероприятий он входил в состав Красспорта. Главная задача ЦРСП – организация культурных, спортивных и прочих праздников в местах отдыха жителей города.

Напомним, накануне, в «День дурака», в мэрии Красноярска было объявлено о больших кадровых перестановках. С постов ушли глава департамента горхозяйства, руководители управления информатизации и департамента главы города. Как пояснил глава города Сергей Еремин, изменения связаны с необходимостью «усилить проектное управление и закрепить за некоторыми руководителями отдельные проекты».

Увольнение Браммана, вероятно, также попало в эту волну.

Деревья обрезали плохо

Напомним, ранее депутаты горсовета заподозрили МАУ «ЦРСП» в «заготовке дров» на острове Отдыха: учреждение управляет территорией, на которой прошла варварская обрезка тополей.

Впрочем, Браммана критиковали не раз, и не только за проблемы на островах. Например, на Новый год ЧП произошло на елке мэра в ТЦ «ПокровSky»: девочку придавило фотозоной. Конструкцию монтировали по заказу МАУ «ЦРСП», Брамман подписывал договор с подрядчиком.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Котлы отпущения

Котлы отпущенияВ Красноярске и пригороде с сентября 2019 бизнесу могут запретить использовать уголь и нефтепродукты для обогрева небольших цехов и зданий. Предпринимателям в этом случае остается либо установить...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»