новость/общество

В Красноярске из-под земли забил гейзер

В Ленинском районе Красноярска из-за порыва трубы на проезжей части забил «гейзер».

Гейзер из-под земли

Инцидент произошел около дома №2а по ул. Богдана Хмельницкого сегодня в 9:00. Столб воды высотой в несколько метров попал на камеру очевидца.

«Приехал на работу, а там фонтан», – пишет автор поста в паблике о происшествиях. 

Из-за коммунальной аварии под отключение попали несколько улиц. По информации службы 005, без теплоснабжения остались дома по ул. Машиностроителей, Львовской, Борисевича, Энергетиков и Пожарского.

Точный список попавших под отключение домов станет известен позже,  рассказали ДЕЛА.ru в пресс-службе СГК. Там пояснили, что сейчас идет запуск отопления в районе по резервной схеме.

По предварительной информации 005, устранение аварии продлится до 16:00 23 января.

На данный момент специалисты обнаружили место порыва, ведутся ремонтнеы работы. Жители мкрн Энергетиков будут получать горячую воду и тепло, но со сниженными параметрами. Теплоснабжение ограничено в более чем 200 домах по нескольким улицам, в том числе Аральской, Бийской, Волжской, Говорова, Квартальной, Кишиневской, Энергетиков, Учумской.

Из-за ремонта трубопровода частично ограничено движение по улице Богдана Хмельницкого в районе дома 2а, ГИБДД на месте регулирует объезд поврежденного участка, уточнили в СГК.

Видео Артема Морозова

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Александр Усс: Красноярск может быть реальной столицей Сибири

Александр Усс: Красноярск может быть реальной столицей СибириГубернатор Красноярского края Александр Усс выступил на сессии Заксобрания с отчетом о работе правительства региона в 2018 году …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►