новость /бизнес

«Ростелеком» прокомментировал жалобы красноярских телеканалов на отключение

«Ростелеком» прокомментировал жалобы красноярских телеканалов на отключение от кабельной сети. В частности, ТВК, «7 канал» и «Прима» ранее сообщили о получении уведомления от телекоммуникационной компании «о намерении не пролонгировать договор по распространению телевизионных программ».

Пульт телевизор ТВ

Как сообщили ДЕЛА.ru в «Ростелекоме», перезаключение договоров с вещателями на новый календарный год ведется в рамках обычной деловой практики.

«Ростелеком» заинтересован в сотрудничестве с региональными теле­каналами, производящими востребованный зрителями качественный контент», – рассказали в компании.

В «Ростелекоме» заверили, что с 17 региональными каналами из 26, вещающими на территории СФО, уже достигнуты договоренности о продолжении сотрудничества на 2019 год. Среди них есть и красноярские вещатели, но какие именно, в компании не уточнили.

«Чтобы обеспечить экономическую эффективность функционирования и развития сети, а также высокое качество сервиса, «Ростелеком» предлагает различные подходы к разделению доходов: они могут быть финансовыми (платежи со стороны телеканала), натуральными (рекламный инвентарь), а также их комбинации», – пояснили в компании.

Сейчас «Ростелеком» готов обсуждать

взаимодействие с красноярскими телевизионщиками, но уже на новых условиях.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Власти объяснили решение о McDonald’s на Авиаторов

Власти объяснили решение о McDonald’s на АвиаторовВ мэрии подробно обосновали выдачу разрешения на строительство ресторана McDonald’s посреди ул. Авиаторов в Красноярске. По уверению властей, объект…

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►