новость/бизнес

«Ростелеком» прокомментировал жалобы красноярских телеканалов на отключение

«Ростелеком» прокомментировал жалобы красноярских телеканалов на отключение от кабельной сети. В частности, ТВК, «7 канал» и «Прима» ранее сообщили о получении уведомления от телекоммуникационной компании «о намерении не пролонгировать договор по распространению телевизионных программ».

Пульт телевизор ТВ

Как сообщили ДЕЛА.ru в «Ростелекоме», перезаключение договоров с вещателями на новый календарный год ведется в рамках обычной деловой практики.

«Ростелеком» заинтересован в сотрудничестве с региональными теле­каналами, производящими востребованный зрителями качественный контент», – рассказали в компании.

В «Ростелекоме» заверили, что с 17 региональными каналами из 26, вещающими на территории СФО, уже достигнуты договоренности о продолжении сотрудничества на 2019 год. Среди них есть и красноярские вещатели, но какие именно, в компании не уточнили.

«Чтобы обеспечить экономическую эффективность функционирования и развития сети, а также высокое качество сервиса, «Ростелеком» предлагает различные подходы к разделению доходов: они могут быть финансовыми (платежи со стороны телеканала), натуральными (рекламный инвентарь), а также их комбинации», – пояснили в компании.

Сейчас «Ростелеком» готов обсуждать

взаимодействие с красноярскими телевизионщиками, но уже на новых условиях.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Красноярцы воспротивились стройке на месте снесенных усадеб по Перенсона

Красноярцы воспротивились стройке на месте снесенных усадеб по ПеренсонаНа публичных слушаниях красноярцы выступили категорически против строительства дома на месте уничтоженных усадеб …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»