новость

Красноярские маршрутки не вышли на линию из-за морозов

Сегодня утром в Красноярске из-за холодов на линию не вышли несколько автобусов на девяти маршрутах. Информацию об этом ДЕЛА.ru подтвердили в пресс-службе департамента транспорта.

Маршрутка в морозную погоду

Так, в 8:00 не работало по два автобуса на маршрутах № 2, 5, 8, 49, 50, 64, 74, 88. Вероятнее всего, транспорт не выдержал морозов – сегодня ночью столбики термометров опустились ниже -32 градусов.

На некоторых других маршрутах отсутствовало по одной машине – такое случается и в обычные дни, когда происходят форс-мажоры (например, заболевает водитель).

В департаменте транспорта подчеркнули, что на линию сегодня утром вышло 94,5% автобусов. Обычно на маршрутах работает до 98% подвижного состава.

Также пользователи соцсетей отметили, что сегодня замерзли не только автобусы, но и ЖК-экраны на недавно установленных «умных остановках».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

В красноярских лесах не нашли следов массовых умышленных поджогов

В красноярских лесах не нашли следов массовых умышленных поджоговПолицейские отчитались о результатах проверок, проведенных по фактам лесных пожаров на территории Красноярского края. Правоохранительные органы выясняли, связаны ли...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»