новость/бизнес

С 31-го автобусного маршрута в Красноярске сошел перевозчик

С 21 ноября на автобусном маршруте №31, соединяющем Академгородок и мкрн Пашенный в Красноярске, сменится перевозчик. Вместо частника с ПАЗиками на линию снова выйдут муниципалы с автобусами большого класса.

ПАЗик 31 маршрут Красноярск

Как сообщили в мэрии, ИП Цугленок, который обслуживал 31-й с июня 2018 года, отказался работать на единственном маршруте через Николаевский мост. Временным перевозчиком назначили муниципальное предприятие «КПАТП-7».

Возить пассажиров планируют на пяти крупноформатных МАЗах.

В департаменте транспорта ДЕЛА.ru пояснили, что КПАТП-7 будет работать на маршруте до того, пока мэрия не найдет нового перевозчика. Об изме­нении схемы 31-го после открытия дороги по ул. Волочаевской пообещали рассказать позднее.

Ранее КПАТП-7 уже обслуживало автобус №31. Однако летом на маршруте сменился перевозчик, а пассажиров начали возить на ПАЗах. Тогда мэрия объяснила свое решение низким пассажи­ропотоком на линии.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Скандальное здание «Кантри» может избежать сноса

Скандальное здание «Кантри» может избежать сносаПроектировщики реконструкции заявили, что здание может и избежать ликвидации, поскольку у владельца есть право доработать построенный объект, по сути, подогнав его под требуемые параметры. Но прокурор с этим не согласился...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»