новость/власть

В Красноярском крае назначены заместители министров

В правительстве Красноярского края – два новых назначения. Должность замминистра транспорта получил Дмитрий Зотин, замминистра промышленности, энергетики и ЖКХ – Александр Мазур.

Правительство Красноярского края

Дмитрий Зотин с 2009 года работал директором красноярского представительства Pegas Touristik, являлся учредителем туристической фирмы. В 2013–2016 гг. он был коммерческим директором, а затем заместителем генерального директора по производству авиакомпании Pegas Fly. Зотин имеет высшее авиационное образование.

Александр Мазур ранее трудился в сфере энергетики, но уже имеет опыт работы в сером доме: в 2010-х годах он был начальником отдела энергетики и мониторинга функционирования систем жизнеобеспечения министерства энергетики и ЖКХ.

Как следует из распоряжений правительства края, подписанных Юрием Лапшиным, служебные контракты с Зотиным и Мазуром заключены на 3 года. Документы уже вступили в силу.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

«Краслесинвест» помогает благоустраивать новый сквер

«Краслесинвест» помогает благоустраивать новый скверУ красноярцев появляется благоустроенное место отдыха – островок между двумя оживленными магистралями, которого так не хватало району ул. Копылова …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►