новость

Долгострои и неприглядные объекты Красноярска прикроет баннерами дагестанский подрядчик

В Красноярске завершился аукцион по выбору подрядчика, который закроет фотобаннерами неприглядные постройки и заборы к Универсиаде. Результаты торгов опубликованы на портале госзакупок.

Здание Горького, 23 Красноярск
Это бесхозное, по документам торгов, здание на ул. Горького, 23 тоже закроют баннером

Изначально торги по поиску подрядчика «на декорацию объектов фотобаннерами» мэрия объявила в конце августа. Однако тендер был отменен. 26 сентября МКУ «УДИБ» объявило новый аукцион.

Стоимость контракта составила около 10 млн рублей.

На конкурс заявились две компании – ООО «Максимал» и ООО «Реклама+». 24 октября стал известен победитель торгов. Им стала компания «Максимал», причем она выиграла за счет того, что опередила конкурента при подаче заявки.

Согласно данным сервиса kartoteka.ru, ООО «Максимал» зарегистрировано в Махачкале (Дагестан). Компания действует с 2014 года и осуществляет деятельность рекламных агентств.

Подрядчик должен будет установить в Красноярске не менее 65 рекламных полотен, которые закроют ветхие дома, заброшенные заводы, долгострои, заборы и пепелища на гостевых трассах Универсиады и в центре города.

К примеру, в списке пострадавший от пожара дом-памятник на ул. Ленина, 154, заборы на Копылова и у Комбайнового завода, цеха «Красфармы» и судоремонтного завода, бывший ангар на Взлетке, ветхие дома на ул. Базайской, отель-долгострой на ул. Сурикова, на пр. им. газеты «Красно­ярский рабочий», 29 и другие объекты, которые могут напугать гостей города.

Срок завершения работ - 15 декабря 2018 года.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
информация
 
ещё новости

КНП заполучил 50% рынка в Канске

КНП заполучил 50% рынка в КанскеВ Канском районе Красноярского края, согласно договору аренды, под бренд КНП перешли пять автозаправочных станций компании «Канскагропромснаб-Нефтепродукт». Казалось бы, цифра...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»